留学顾问更多
主页 > 本科生 > 澳洲 > 正文
成功办理澳大利亚留学签证的依据
  本期慧谷出国为大家梳理下澳大利亚留学签证成功办理的依据:
 
  一、留学费用的来源及其证明问题
 
  必须证明自己有稳定可靠和足够支撑学费、生活费的固定来源,在澳期间无需打工就可以维持一般生活和支付所有学费,才能得到留学澳洲的学生签证。
 
  二、证明你有稳定可靠和足够的经济资助来源的方法有以下几种:
 
  1、出具足够的银行存款证明。具体的数目是:[学费+生活费(每年一万二千澳元)]X留学时间。
 
  2、在使用以上的方法计算银行存款时必须注意的:你的存款已经在银行至少存有六个月以上的时间,而且这笔存款必须在你个人名下的账户,或者是在你的父母,兄弟姐妹的,你的配偶的,你的(外)祖父母的账户。
 
  3、提供足够的经济收入来源证明。经济资助证明需视具体情况而定。
 
  4、最为简单和最为有力的做法是申请银行的留学贷款。如果你可以得到银行的留学贷款,那么大使馆就非常可能相信你具有稳定可靠和足够的经济来源。因为银行同意给你留学贷款,不仅仅意味着你具有归还贷款的能力,它还是一种最具有权威性的经济保证。大使馆没有理由是不相信银行的这种经济保证的。
 
  5、申请留学贷款。对于许多的学生来说,要比证明具有足够的银行存款证明,或者提供足够的经济收入证明,都要简单得多,容易的多。尤其是对于那些有一定的存款,但是却购买了国库券,股票,房产等等,或者存款时间不足六个月的情况来说,更是一个非常有效的迂回战术。
 
  如需了解更多关于留学的相关信息,欢迎拨打慧谷出国的免费咨询热线:400-698-9900或者0510-80299000进行咨询。
·相关文章


Copyright©1999-2014 版权所有 江苏慧谷出国服务有限公司 苏ICP备13009s52号
地址:江苏省无锡市滨湖区梁溪路51号万达广场A座17楼 电话:400-698-9900