留学顾问更多
主页 > 研究生 > 新西兰 > 正文
新西兰留学签证办理注意事项
  由于之前有中国留学生涉嫌造假事件的曝光,因此中国留学生在办理签证时必定会受到严格的审核。为了减少不必要的麻烦或误会,在办理新西兰签证的同学们需要注意以下三点。

  n 真实的留学目的

  办理去新西兰留学申请,从递交之日起到获得签证,大约需要6至8周时间。一般而言,现在大部分的申请人可以在一个月内获得回应。如果资料准备得非常齐全,并且申请人的个人素质以及背景都非常好,那有可能在一周内就可以获得签证。

  n 材料的充分准备

  根据新西兰移民政策要求,申请人要提供的资金证明,必须能够完全支付在新西兰的学费以及生活费用。学费由于院校的不同会有所变化,但新西兰有最低的生活费要求。一个学生每年学习36周以下的约需7,000新币,36周及36周以上的约需1万新币。签证官是根据申请人所递交的材料来作决定的,有些申请人有雄厚的资金,但材料却准备得不充分导致其被拒签,因此准备材料越充分越好。

  n 合理的留学方案

  签证官会根据以下几种因素来决定和判断申请是否是一个真实的学生: 年龄、工作经验、学历、学习记录、学习计划,以及在校期间的学习成绩等等。签证官认为申请人有符合自己实际情况的学习计划。

  慧谷留学专家温馨提示:想了解更多的新西兰签证材料要求和费用,欢迎同学们拨打慧谷出国的免费咨询热线400-698-9900或者0510-80299000进行咨询,或者点击慧谷出国官方网站http://www.wigo.cn/,获取最新最准确的信息,确保申请成功率。

·相关文章

Copyright©1999-2014 版权所有 江苏慧谷出国服务有限公司 苏ICP备13009s52号
地址:江苏省无锡市滨湖区梁溪路51号万达广场A座17楼 电话:400-698-9900